Se a Restaurant Week tem como objetivo oferecer menus especiais de casas da cidade a preços mais acessíveis, a Baixa Gastronomia Week, uma espécie de novo braço do festival criado em parceria com a marca de bebidas H20H!, vem para divulgar o menu de casas de serviço mais informal.
Até o dia 30/11, mais de 40 restaurantes e lanchonetes espalhados por São Paulo oferecem combo com prato principal e bebida por R$ 24,90.
Uma das casas participantes é Ruaa, na Vila Madalena, que oferece um sanduíche de pulled pork com fritas. Outra, é a Massa na Caveira, pizzaria no Tucuruvi que serve redondas individuais com as coberturas caprese ou com Presunto de Parma na promoção. A Divina Panqueca, no Tatuapé, é mais uma das participantes, com a panqueca fit (espinafre, ricota e molho de tomate em massa de farinha de linhaça) e a panqueca mexicana (recheada com chilli).
Veja a programação completa e endereços em bit.ly/BaixaGastronomiaWeekByH2OH
Comentários
Ver todos os comentários