Lanchonetes e restaurantes têm combos a R$ 24,90 na Baixa Gastronomia Week

Festival gastronômico acontece em São Paulo até dia 30/11

DE SÃO PAULO

Se a Restaurant Week tem como objetivo oferecer menus especiais de casas da cidade a preços mais acessíveis, a Baixa Gastronomia Week, uma espécie de novo braço do festival criado em parceria com a marca de bebidas H20H!, vem para divulgar o menu de casas de serviço mais informal.

Até o dia 30/11, mais de 40 restaurantes e lanchonetes espalhados por São Paulo oferecem combo com prato principal e bebida por R$ 24,90.

Uma das casas participantes é Ruaa, na Vila Madalena, que oferece um sanduíche de pulled pork com fritas. Outra, é a Massa na Caveira, pizzaria no Tucuruvi que serve redondas individuais com as coberturas caprese ou com Presunto de Parma na promoção. A Divina Panqueca, no Tatuapé, é mais uma das participantes, com a panqueca fit (espinafre, ricota e molho de tomate em massa de farinha de linhaça) e a panqueca mexicana (recheada com chilli).

Panqueca de espinafre e ricota do Divina Panqueca que integra o festival Baixa Gastronomia Week
Panqueca de espinafre e ricota do Divina Panqueca que integra o festival Baixa Gastronomia Week - Romulo Fialdini/Divulgação

Veja a programação completa e endereços em bit.ly/BaixaGastronomiaWeekByH2OH

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais