Festival gastronômico da Ceagesp serve pratos com pescados e frutos do mar

Camarão cremoso e casquinha de siri estão no cardápio do evento que acontece até março

São Paulo

A terceira edição de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp começa nesta quarta (9), dando largada aos tradicionais eventos gastronômicos do local.

Trata-se de uma versão do festival do pescado que acontece entre setembro e dezembro, mas com pratos que remetem ao litoral, como a casquinha de siri, o acarajé e a paella à marinera.

Há, ainda, pratos do dia: caranguejada às quarta; ostras às quintas; camarão cremoso servido no coco verde às sextas; xixo de meca aos sábados e macarrão com camarão no queijo Grana Padano aos domingos. O festival segue até o dia 3 de março e o visitante come à vontade por R$ 79,90.

 

Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3645-0481. Qua. a sex.: 18h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 18h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Até 3/3. Preço: R$ 79,90 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade do valor. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
 

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