No Mauli Bowls, novo empreendimento da blogueira fitness Gabriela Pugliesi e de sua irmã Marcella Minelli aberto no final de novembro, os alimentos saudáveis assumem o protagonismo.
O cardápio contempla opções para o café da manhã, como a aveia sem glúten, mel, canela e leite vegetal, com acompanhamentos como cranberry, blueberry e chips de coco (R$ 29,50).
No almoço, o queridinho é a salada fish (R$ 49,50), mix e folhas, com salmão ou atum, cenoura ralada, miniberinjela, abobrinha grelhada e amêndoas laminadas. Há, também, um picadinho (R$ 56) que acompanha arroz, couve-flor e batata doce.
O local serve também opções vegetarianas, como o Quibe Mauli (R$ 44,90) —purê de abóbora com quinoa, mini beringela grelhada, queijo de cabra, farofa, hommus de cenoura, tomate e mini cebola assada. O prato acompanha um mix de folhas.
Entre os doces, o estabelecimento oferece opções diferentes como a torta de matcha (R$ 24, 90) ou o tradicional mousse duo (R$ 19,50), de chocolate preto e branco com crocância.
Para refrescar, há opções de sucos, como o de uva com água de coco (por R$ 14,20). Tudo servido em um ambiente com decoração minimalista marcada por plantas.
R. Salvador Cardoso, 51, Itaim Bibi, região sul, tel. 3078-2221. 50 lugares. Seg. a sex.: 11h30 às 19h. Sáb. e dom.: 9h às 17h.
Comentários
Ver todos os comentários