Eataly recebe chefs renomados para oficinas gratuitas e jantar

Nomes como Janaína Rueda e Marcelo Corrêa Bastos participam de atividades

Marina Consiglio
São Paulo

O complexo gastronômico Eataly convidou alguns dos chefs da capital para realizar uma série de atividades neste mês de fevereiro.

Até a próxima sexta (22), nomes como Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia e Vista) e Paolo Lavezzini (Neto) ministram oficinas gratuitas no espaço, sempre às 19h30.

A principal atração do calendário é um jantar em sete tempos que acontece na quinta (21). Nele, Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), Luiz Filipe Souza (Evvai), Marcelo Corrêa Bastos, Paolo Lavezzini, Renato Carioni (Cosí), Marcia Garbin (Gelato Boutique), Ligia Karazawa e José Barattino (ambos do Eataly) preparam pratos próprios em um menu harmonizado (R$ 250 por pessoa). 

A fregola, do chef Paolo Lavezzini, que integra menu de jantar harmonizado  - Leo Martins/Folhapress

Confira a programação de oficinas:

Dia 14/2 - Luiz Filipe Souza

Nhoque recheado de fontina e funghi (com caldo de cebola assada)

Dia 15/02 - Marcelo Bastos

Barriga de atum com raiz forte e castanha-de-baru

Dia 18/02- Ligia Karazawa e José Barattino

Tagliatelle alla carbonara 

Dia 19/02 - Renato Carioni

Polenta rústica com damasco, pistache e gorgonzola dolce

Dia 20/2 - Paolo Lavezzini

Massa tipo bombolotti, bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulha

Dia 22/2 - Marcia Garbin

Arroz-doce com mascarpone, gelato de avelã e crocante

Eataly - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3279-3300. Jantar harmonizado - qui. (21): a partir das 19h30. Ingr. p/ oodpass.com.br/evento/la-grande-cena

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais