O complexo gastronômico Eataly convidou alguns dos chefs da capital para realizar uma série de atividades neste mês de fevereiro.
Até a próxima sexta (22), nomes como Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia e Vista) e Paolo Lavezzini (Neto) ministram oficinas gratuitas no espaço, sempre às 19h30.
A principal atração do calendário é um jantar em sete tempos que acontece na quinta (21). Nele, Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), Luiz Filipe Souza (Evvai), Marcelo Corrêa Bastos, Paolo Lavezzini, Renato Carioni (Cosí), Marcia Garbin (Gelato Boutique), Ligia Karazawa e José Barattino (ambos do Eataly) preparam pratos próprios em um menu harmonizado (R$ 250 por pessoa).
Confira a programação de oficinas:
Dia 14/2 - Luiz Filipe Souza
Nhoque recheado de fontina e funghi (com caldo de cebola assada)
Dia 15/02 - Marcelo Bastos
Barriga de atum com raiz forte e castanha-de-baru
Dia 18/02- Ligia Karazawa e José Barattino
Tagliatelle alla carbonara
Dia 19/02 - Renato Carioni
Polenta rústica com damasco, pistache e gorgonzola dolce
Dia 20/2 - Paolo Lavezzini
Massa tipo bombolotti, bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulha
Dia 22/2 - Marcia Garbin
Arroz-doce com mascarpone, gelato de avelã e crocante
Eataly - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3279-3300. Jantar harmonizado - qui. (21): a partir das 19h30. Ingr. p/ oodpass.com.br/evento/la-grande-cena
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