Hotel InterContinental recebe Chef Aprendiz para brunch beneficente

Projeto forma cozinheiros profissionais em bairros periféricos de São Paulo

São Paulo

O hotel InterContinental São Paulo, na região dos Jardins, abre a cozinha para receber participantes do  Chef Aprendiz, nos próximos domingos (dias 29/9 e 6/10). Eles preparam o tradicional brunch do hotel, que terá uma parte do valor arrecadado revertido ao projeto.

Criado por Beatriz Mansberger em 2014, o Chef Aprendiz é um projeto forma cozinheiros profissionais em São Paulo. Itinerante e anual, já teve edições em Paraisópolis, Campo Limpo, Glicério, Jardim Colombo e Valo Velho. Neste ano, está no Capão Redondo.

Durante cinco meses, alunos com idades entre 16 e 22 anos recebem formação prática e teórica. Para além das técnicas na cozinha, eles também têm aulas de educação financeira, oficinas de currículo e de autoconhecimento. 

Nos brunches do hotel InterContinental, os alunos desta edição participam de todas as etapas da produção do menu, que traz itens como steak tartare, estação de salada caesar (montada na hora,) ostras, estação de massas (feitas na hora), risoto de gorgonzola com pera caramelizada e nozes, paleta de cordeiro ao molho forestier, tiramisu, cheesecake de doce de leite, entre muitos outros.

Os ingressos saem por R$ 140 (com bebidas alcoólicas) ou R$ 120 (sem bebidas alcoólicas). Crianças de 6 a 11 anos pagam metade do valor e crianças de até 5 anos não pagam.

Al. Santos, 1.123, tel. 3179-2600. Dom. (29/9 e 6/10): 12h30 às 15h30. Ingressos em http://www.chefaprendiz.com.br/rota-social-gastronomica/

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais