Sazonal, o Clandestino é onde, uma vez por mês, a chef Bel Coelho oferece menus-degustação temáticos apenas sob reserva. É preciso estar atento às datas de funcionamento.
A edição deste mês de outubro começa na segunda (21) e vai até dia 2/11, um sábado (com exceção dos domingos), com o cardápio Biomas, que não é preparado desde 2016.
Nele, a chef apresenta o resultado de uma pesquisa feita em diferentes regiões e biomas do país, como amazônia, mata atlântica e pantanal, para entregar receitas que valorizam plantas nativas, costumes e produtores locais.
São dois os valores para os 12 pratos servidos em sequência: R$ 278 sem harmonização ou R$ 448, com harmonização de bebidas.
R. Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena. Seg. a sáb.: 20h. Até 2/11. Somente com reservas p/ reservas@clandestinorestaurante.com.br ou 93100-7700
Comentários
Ver todos os comentários