Veja 12 restaurantes em SP com delivery para o jantar desta segunda (30)

Cortes de carne, receitas da culinária nordestina e especialidades japonesas estão entre as dicas

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São Paulo

Como medida de prevenção ao novo coronavírus, restaurantes, bares e lanchonetes tiveram de fechar as portas de seus salões, ao menos temporariamente. Por isso, o delivery se tornou uma alternativa para quem quer comer bem sem sair de casa.

Confira 12 endereços de São Paulo que aceitam pedidos de delivery no jantar desta segunda (30). Entre as sugestões estão de pratos fartos para até três pessoas a opções mais requintadas de casas badaladas.

Entre as sugestões, de pratos fartos para até três pessoas a opções mais requintadas de casas badaladas, aparecem cortes de carne, receitas da culinária nordestina e especialidades japonesas, entre outras variações.

A Figueira Rubaiyat ✭✭✭
Nestes dias de quarentena, dá para espiar a figueira que batiza a casa de longe: o espaço está funcionando com retirada, além do delivery. Nos aplicativos, o cardápio aparece junto com o da unidade do Rubaiyat da avenida Brigadeiro Faria lima —faça a busca por Rubaiyat. Uma dica éo Gran Costelão, um costelão assado lentamente no forno de barro, acompanhado de arroz biro-biro, farofa de ovos e molhos (R$ 113 para até três pessoas). Durante a semana, o menu-executivo (R$ 84) tem entrada, principal, guarnição e sobremesa.
Pedidos via telefone (11) 3170-5102 e iFood, Rappi e Uber Eats. R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, região oeste. Seg. a sex. e dom.: 11h às 22h. Sáb.: 10h às 23h.

Gran Costelão  (R$ 113), sugestão dA Figueira Rubaiyat pro delivery
Gran Costelão (R$ 113), sugestão dA Figueira Rubaiyat pro delivery - Divulgação

Barnabé
Aberta há mais de 30 anos, a casa nordestina aderiu ao delivery após ter de fechar as portas devido à pandemia. Os pedidos podem ser feitos por telefone, WhatsApp, com entrega para a cidade inteira, e iFood, com entrega para até 15 km. Uma dica é o baião de dois, que vem com farofa e purê do dia, além de vinagrete do sertão (com abóbora e cenoura). Custa R$ 47,90 e serve até três.
Pedidos via telefone (11) 2242-2435, WhatsApp (11) 98916-8194 e iFood. Pça. Comandante Eduardo de Oliveira, 147, Parque Edu Chaves, região norte. Seg. a dom.: 11h45 às 22h45.

Bondbico
A conhecida casa da zona norte é especializada em carnes e aderiu ao delivery e opções para levar. Tem sugestões para até três pessoas. Entre elas, a tábua mista (R$ 120), que vem com filé-mignon, linguiça e frango desossado acompanhados de arroz biro-biro e polenta frita, e o galeto desossado (R$ 77), que dá direito a dois acompanhamentos à escolha.
Pedidos via telefone (11) 2579-2875 e iFood. Av. Gen. Ataliba Leonel, 2.493, Carandiru, região norte. Seg. a sáb: 11h às 24h. Dom.: 11h às 22h.

Cajueiro Culinária Nordestina ✭✭
Localizada na Água Fria, a casa passou a oferecer opção de retirada no local e delivery para um raio de até 8 km. Sugere pratos como a costelinha com goiaba (R$ 92 para duas pessoas), que é acompanhada de mandioca cozida.
Pedidos via telefone (11) 2579-2875 e iFood. R. Aureliano Leal, 516, Água Fria, região norte. Seg. a sáb: 11h às 24h. Dom.: 11h às 22h.

Coco Bambu ✭✭
A rede é conhecida pelos pratos com pescados e frutos do mar. No iFood, oferece promoção de pratos com camarão. São quatro sugestões, todas para duas pessoas, de R$ 83 por R$ 59,90 (mais o frete). Exemplo é o Praia de Itamaracá, um arroz à grega coberto com camarões à milanesa, molho de tomate, batata palha e gratinado com mozarela.
Pedidos via telefone (11) 2373-7552 e iFood. Av. Braz Leme, 201, Casa Verde, região norte. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 17h às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 24h. Veja outros endereços em www.cocobambu.com.

Coco Bambu faz promoção dos pratos com camarão inspirados em praias de Pernambuco, caso do Praia de Itamaracá (Arroz à grega coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco; gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha)
Coco Bambu faz promoção dos pratos com camarão inspirados em praias de Pernambuco, caso do Praia de Itamaracá - Sergio Lobo/Divulgação

Fotia
Dos restaurantes gregos da chef Mariana Fonseca, este se diferencia pelo uso da grelha. O cardápio traz receitas como o choírou (prime de rib de porco; R$ 70) e acompanhamentos como a melitzána (berinjela na brasa com macadâmia, dill e mel; R$ 65).
Pedidos via iFood. R. Padre João Manuel, 964, Cerqueira César, região oeste. Seg. a dom.: 11h às 22h.

Le Tuscani
Em Moema, o restaurante de influências italiana e francesa adaptou o menu para o delivery, com opções de entrada, principais e sobremesa. Uma sugestão é o risoto de cogumelos paris, shiitake e shimeji, arroz selvagem, arroz vermelho, arroz preto e cevadinha (R$ 59). A entrega é feita para um raio de até 8 km.
Pedidos via telefone (11) 3264-5819 e iFood. Al. dos Nhambiquaras, 614, Moema, região sul. Seg. a sáb.: 12h às 22h.

Nahoe Sushi
Culinária japonesa com toques contemporâneos é a atração da casa. A unidade do shopping Anália Franco está fechada. Na ativa, só a da rua Itapura, no Tatuapé. Do menu, dicas são o carpaccio Shake Hara (salmão com molho à base de shoyu e frutas, mais batata-doce crispy; R$ 44,90) e o hot roll especial (recheado de salmão e cream cheese; R$ 32,90 com dez unidades). Entrega para um raio de até 6 km.
Pedidos via telefone (11) 2094-4242, Whatsapp (11) 99341-1592 e iFood. R. Itapura, 1.478, Tatuapé, região leste. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12 às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12 às 24h. Dom.: 12h à 23h.

Oguru Sushi & Bar
O espaço deixou a badalação de lado com a suspensão das atividades do salão, mas manteve o delivery ativo. Os pedidos, preparados com peixes frescos, como atum, robalo, salmão e agulhão, podem ser entregues em um raio de até 3 km ou retirados no local, no Jardim Europa. Com preços que variam de R$ 56 a R$ 126, os combinados são os carros-chefes. Em breve, a casa também fará a entrega do rodízio.
Pedidos via telefones (11) 2609-2622, (11) 99297-8679, iFood e Rappi. R. Campos Bicudo, 141, Jardim Europa, região sul. Seg. a dom.: 12h às 22h39.

Piú ✭✭✭
Marcelo Laskani é o chef desta casa de cozinha italiana. O menu do delivery sugere itens como as linguiças para compartilhar (javali, porco e cordeiro), que são acompanhadas de compota de tâmara, coalhada e repolho com especiarias (R$ 30). Na etapa principal, são sugestões o arroz de alcachofra com queijo cuesta (R$ 58) e o linguini caccio e pepe com lulinhas salteadas (R$ 48).
Pedidos via telefone (11) 3360-7718, iFood e Rappi. R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, região oeste. Seg. a dom.: 12h às 22h.

Renaissance São Paulo Hotel
Além do delivery, o hotel estreou a opção de retirada na recepção. Em um raio de até 5 km do Jardim Paulista, pode-se pedir o filé-mignon à parmigiana por R$ 59 e até montar o café da manhã do hotel (cobrado por itens) em sua própria casa.
Pedidos via telefone (11) 3069-2233, iFood e Rappi. Alameda Santos, 2.233, Jardim Paulista, região oeste. Seg. a dom.: 7h às 24h.

Varanda ✭✭✭
Sob a batuta de Sylvio Lazzarini, o menu da casa de carnes se divide em regiões do mundo, com cortes brasileiros, argentinos e americanos. Dos brasileiros, o bombom de alcatra sai por R$ 95 (280 g), com acompanhamentos à parte, como arroz de carreteiro com pequi (R$ 35) e farofa de ovos (R$ 30).
Pedidos via telefone (11) 3887-8870, WhatsApp: (11) 99973-1238 e iFood. R. General Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, região oeste. Seg. a sáb.: 11h às 22h. Dom.: 11h às 17h.

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