Uma sugestão para este Dia dos Namorados comemorado durante o período de distanciamento social é preparar, sozinho ou em dupla, o jantar para a data.
A chef Bel Coelho ajuda os casais na empreitada, com sugestões para um menu com entrada, prato principal e sobremesa. Para brindar a noite, o bartender Zulu ensina a preparar o drinque Celebração, uma versão do French 75.
Para quem não quer se arriscar na cozinha e deixou para fazer o pedido na última hora, confira endereços paulistanos que oferecem o delivery para a data sem necessidade de agendamento prévio.
Albero Dei Gelati
Para quem procura algo diferente para a data, a loja criou uma sacola (R$ 89) com itens orgânicos e de pequenos produtores —assim como os sorvetes que prepara. Além de um pote de 300 g de gelato (com até dois sabores), traz duas casquinhas, mel de abelhas nativas da Heborá, queijo orgânico da fazenda Terra Límpida e uma barra de chocolate da Raros Fazedores de Chocolate. Por mais R$ 101, é possível acrescentar uma garrafa de vinho italiano, orgânico e natural.
Pedidos pelo tel. (11) 95824-3818 e via Rappi. Sujeito a disponibilidade.
Bottega Bernacca
O restaurante italiano preparou um menu (R$ 180 para duas pessoas) para a data, com entrada e sobremesa para o casal dividir e dois pratos principais. Entre as sugestões, dá para escolher entre espaguete à matriciana branca, orecchiette da casa, tagliolini gratinado ou penne ao pomodoro e manjericão.
Pedidos pelos tels. (11) 97351.7152 (unidade do Itaim Bibi), (11) 9007-3752 (Jardins) e via iFood ou Rappi.
Inka House
Com quatro unidades na capital, o restaurante de comida peruana sugere dois combinados de prato principal e sobremesa para os casais. O primeiro traz dois lomos saltados de fié-mignon, ladeados de arroz e fritas (R$ 77). A outra tem uma porção de lomo saltado e uma de frango agridoce, com arroz chaufa (R$ 65).
Pedidos via iFood. Retirada: Av. Aratãs, 724, Moema, região sul, tel. (11) 2157-2794. Seg. a sex.: 11h30 às 22h e 18h30 às 22h15. Sáb. e dom: 11h30 às 22h15
Dalmo Bárbaro
Oferece menu com duas entradas, dois principais e uma garrafa de vinho tinto ou branco por R$ 280. Dá para escolher entre arroz de polvo e espaguete com camarões, lula e polvo ao molho pomodoro.
Pedidos pelo tel. (11) 2985-4002 ou Rappi. Retirada: R. Gironda, 188, Itaim Bibi, região sul.
Kitchin
Sugere um combinado para o casal dividir, com 15 fatias de sashimi, seis sushis, dois jyo e oito uramakis (R$ 160).
Pedidos pelo site kitchindelivery.com.br. R. Iaiá, 83, Itaim Bibi, região sul.
Presidént
Erick Jaquin criou duas sugestões de menu-degustação para a data (R$ 380 cada um, com cinco etapas). O camarão rôti ao molho de laranja está entre as opções de principal.
Pedidos por WhatsApp (11) 3062-7169 e via iFood ou Rappi. R. da Consolação, 3.527, Jardins, região oeste.
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