Fique em casa: Outback lança novas versões de fondue após sucesso em 2019

Rede de restaurantes inclui fondue de queijos e de chocolates no cardápio por tempo limitado

No ano passado, fez sucesso o lançamento para o inverno do Outback, que incluiu duas fondues —adaptadas para trazer o sabor típico da casa— no cardápio.

Com a aprovação do público, as receitas voltam repaginadas para o menu das lojas da rede no iFood a partir de segunda (8), por tempo limitado.

A nova versão salgada (R$ 89,90) combina os queijos gruyère, emmenthal e cheddar; já a doce (R$ 69,90) tem caldas de chocolate meio amargo e branco, entregues separadamente. O combo com as duas sai por R$ 149.​

Ambas podem ser servidas dentro do pão australiano, que ganha um formato arredondado para comportá-las.

As fondues têm como acompanhamentos itens do menu do restaurante, caso das costelas (em formato de bolinhos), camarões empanados e fritas para a versão salgada.

A opção doce vem com os brownies da casa, de chocolate e doce de leite, além de frutas, marshmallow e calda de doce de leite.

Para saber quais unidades oferecem os pratos, acesse outback.com.br/delivery ou ifood.com.br/lojas/outback.

Outback apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Outback apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar - Divulgação

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais