No ano passado, fez sucesso o lançamento para o inverno do Outback, que incluiu duas fondues —adaptadas para trazer o sabor típico da casa— no cardápio.
Com a aprovação do público, as receitas voltam repaginadas para o menu das lojas da rede no iFood a partir de segunda (8), por tempo limitado.
A nova versão salgada (R$ 89,90) combina os queijos gruyère, emmenthal e cheddar; já a doce (R$ 69,90) tem caldas de chocolate meio amargo e branco, entregues separadamente. O combo com as duas sai por R$ 149.
Ambas podem ser servidas dentro do pão australiano, que ganha um formato arredondado para comportá-las.
As fondues têm como acompanhamentos itens do menu do restaurante, caso das costelas (em formato de bolinhos), camarões empanados e fritas para a versão salgada.
A opção doce vem com os brownies da casa, de chocolate e doce de leite, além de frutas, marshmallow e calda de doce de leite.
Para saber quais unidades oferecem os pratos, acesse outback.com.br/delivery ou ifood.com.br/lojas/outback.
Comentários
Ver todos os comentários