Mesmo com o distanciamento social como medida de combate ao novo coronavírus, é possível ter experiências gastronômicas sem sair de casa.
No site Bem São Paulo (bemsaopaulo.com/bememcasa) é possível encontrar algumas.
Nesta terça (9), a chef Bel Coelho, do restaurante Clandestino, prepara risoto de paio com favas verdes e couve e salada vermelha junto aos participantes. Funciona assim: quem comprar o kit (R$ 299 com duas porções) recebe os ingredientes em casa e o acesso ao restaurante online, onde ocorre a interação com a chef e outros participantes.
A entrega é feita para São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e João Pessoa.
No dia 23, o chef Victor Dimitrow, do Petí, ensina o preparo do nhoque de batata-doce-roxa e açaí (R$ 199), com entregas para as mesmas cidades.
Para o Dia dos Namorados, comemorado nesta sexta (12), a plataforma sugere uma happy hour online com menu do restaurante Make Hommus, nova casa de Fred Caffarena (Firin Salonu) e harmonizado com cervejas sugeridas por Jr. Bottura, da Cervejaria Avós (R$ 299 para dois). Esta é apenas para São Paulo.
Comentários
Ver todos os comentários