Casal de chefs mais famoso de São Paulo, Jefferson Rueda e Janaína Rueda, passou os últimos dois meses com as portas dos salões e das cozinhas de suas casas fechadas. Eles estão à frente d'A Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Hot Pork e Sorveteria do Centro.
Agora, as casas, com exceção da sorveteria, retornam repaginadas —apenas com serviços de delivery e retirada. É possível encontrá-las no aplicativo do iFood.
A principal novidade d'A Casa do Porco é a marmita #CPF - Caixa Prato Feito, com seis itens, da salada ao prato principal, por R$ 48, no iFood. As opções podem variar a cada semana, mas o Porco San Zé, carro-chefe do local, é fixo.
Além disso, o local também passa a oferecer embutidos de produção própria, geleias, molhos, picles e kits para fazer os drinques do bar em casa (gim-tônica, caju amigo, old fashioned, brown river e boulevardier saem a R$ 29 cada um).
Marca do Dona Onça, comidinhas como moelinha cozida (R$ 29), estrogonofe e picadinho (R$ 49 cada um), estão garantidos, assim como massas e molhos para serem finalizados em casa. Um destaque é a seção de arrozes —o de frango com quiabo e legumes orgânicos do dia sai por R$ 53.
Assim como A Casa do Porco, o local também oferece kits com drinques, caso da famosa caipirinha Onça Pintada (R$ 55, para dois).
No Hot Pork, são lançamentos o Prensadinho de Codeguim, pão de batata artesanal, com queijo e codeguim (tipo de linguiça; R$ 15) e os combinados, que agora podem vir com nuggets de porco (a partir de R$ 30) ou Porcopoca (pururuquinha de porco; a partir de R$ 30).
Para preparar em casa, oferece dois kits com os itens que compõem o sanduíche que batiza o local: pães de batata, salsichas de porco, picles de cebola roxa e pepino, ketchup de tomate e maçã, mostarda da casa e maionese com limão. O para quatro lanches custa R$ 60 e o para 12, R$ 132.
Também é possível solicitar retirada nos locais.
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