Basta a temperatura cair para que a cremosa fondue volte a aparecer nos cardápios e mesas —até de restaurantes onde o prato parece improvável, como a rede de temática australiana Outback.
A receita suíça, que estrela os cardápios de inverno da casa desde 2019, volta neste ano em versões já conhecidas: mix de queijos (R$ 99,90) e chocolate meio amargo (R$ 79,90), ambas servidas no pão australiano com acompanhamentos. Também é possível provar um conjunto com as duas por R$ 169,90.
Os pratos ficam disponíveis presencialmente nos restaurantes e também são servidos por delivery.
A versão salgada combina queijos emmenthal, gruyère e cheddar. Para molhar no creme, são servidos filé-mignon em cubos, pedaços de frango grelhado, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano.
Já a opção doce ganha novidade entre os acompanhamentos: o brownie da casa coberto de pasta de Kit Kat. Ela também vem com pedaços de morango e uva frescos, além de marshmallow.
A receita serve duas ou três pessoas e fica disponível por tempo derteminado ou até que acabe o estoque.
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