O Restaurant Week, um dos principais eventos de gastronomia do país, chega à 30ª edição nesta quinta-feira, dia 30. São cerca de 180 endereços participantes, na capital paulista e na Grande São Paulo.
O festival se estende até o dia 30 de abril. Os menus criados para este ano são inspirados nas raízes da cozinha brasileira e contemplam entrada, prato principal e sobremesa por preços a partir de R$ 54,90.
Casas como Jacarandá, Dasian, Tasca da Esquina, Paellas Pepe, Rendez-Vous, Cão Véio e Rubaiyat participam desta edição. Há também restaurantes vegetarianos, como Banana Verde e Purana.co.
Há quatro modalidades de preços, que variam do almoço para o jantar, mas sempre com as três etapas. O menu tradicional custa R$ 54,90 o almoço e R$ 69,90 o jantar. O plus custa R$ 68,90 e R$ 78,90, respectivamente, o premium sai a R$ 89 e R$ 109, e o diamond sai a R$ 109 e R$ 149.
As hamburguerias ganham uma categoria dedicada a elas dentro do Restaurant Week, chamada Burger Gourmet, com menu pelo preço de R$ 39,90 o hambúrguer com acompanhamento. Cerca de 40 casas participam, como Vinil Burger, Fat Cow, Ecully Charbon, Tradi e 212 Burger.
A programação completa, as reservas e os cardápios podem ser acessados pelo site restaurantweek.com.br.
Comentários
Ver todos os comentários