Espalhada em vários pontos do Rio de Janeiro, a padaria de fermentação natural Nema se prepara para abrir duas unidades em São Paulo. A primeira delas será inaugurada no dia 12 de setembro em Santo André, no número 735 da rua das Figueiras. Já a segunda deve abrir até o final de setembro em Pinheiros, no número 191 da rua Matheus Grou —próximo ao Quitanda.
O carro-chefe da padaria, que nasceu em 2018 em Ipanema, na zona sul do Rio, é o sourdough. Vendido em três versões (clássica, integral ou multigrãos), ele descansa por 18 horas antes de ir ao forno, que o deixa com uma casquinha crocante e bem aerado por dentro —por mês, são mais de 75 mil unidades vendidas nas nove lojas da rede. Cada uma pesa 500 gramas e custa R$ 18.
A Nema também é famosa pela pizza individual de fermentação lenta (R$ 26), pela pizza al taglio (R$ 9 a fatia quadrada) e pelas rabanadas, que são vendidas durante todo o ano por R$ 8 a unidade. Há ainda o pão de queijo da Serra da Canastra (5 unidades por R$ 9), croque monsieur (R$ 15), bolos, queijos, frios e outros produtos artesanais.
"Estamos muito felizes com a oportunidade de participar do dia a dia dos paulistas, trazendo a qualidade atrelada a um excelente custo-benefício e uma experiência prática e rápida, focando atender os clientes no estilo pegar e levar", diz Klaus Allers, sócio da marca, que em setembro de 2022 começou o movimento de expansão como franquia. Hoje, já são sete lojas no Rio, além de uma em Niterói e outra em Florianópolis —com as inaugurações em São Paulo, serão 11 no total.
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