Festival de trutas é atração para o outono

Crédito: Divulgação
Era uma Vez um Chalezinho... oferece receitas saborosas do peixe no Festival de Trutas

Com a chegada do outono, restaurantes renovam seus cardápios e apresentam novidades. O restaurante Era uma Vez Um Chalezinho..., no Morumbi (zona oeste da capital paulista), promove o tradicional festival de trutas, o FestTruta. Na sexta edição, o evento segue até o dia 15 de abril e traz receitas de molhos para o peixe.

Entre as novas receitas do restaurateur Ricky Marcellini para o menu do FestTruta estão a truta ao champanhe (filé de truta grelhada ao champanhe, salpicada com cubinhos de maçã; acompanha arroz com passas) e a truta refrescante (filé de truta coberta por creme refrescante de hortelã; acompanha risoto cítrico).

Para quem prefere uma versão com molho de queijo, há truta ao gorgonzola (filé de truta grelhada, regada por molho suave de gorgonzola com acompanhamento de batata rosti) e truta suíça (filé de truta grelhada regada com molho de queijo suíço e pimenta-rosa; acompanha arroz selvagem). Cada prato do festival sai por R$ 39,50.

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