Nakasa Sushi apresenta menu para comemorar aniversário de 4 anos

Crédito: Divulgação

O Nakasa Sushi completa quatro anos de funcionamento em novembro. E, para comemorar, o restaurante apresenta um novo menu comemorativo, que será servido apenas de 7 de novembro a 7 de dezembro.

Uma das principais características do menu é o harmonioso convívio de receitas tradicionais, com pratos contemporâneos e inventivos da culinária nipônica.

As novidades já começam no saquê-bar, um espaço da casa que serve bebidas tipicamente orientais. Para a data, o local oferece uma seleção de coquetéis, como o sochu fizz, composto de sochu e suco de limão doce; e o nina, preparado com gim, limão, creme de cassis, angustura e tabasco. O kong, que leva rum, suco de laranja e monin de banana; e o peti, preparado com licor de morango, sochu, monin de tangerina e suco de limão, completam as novidades.

Ainda para celebrar a data, o sushi-bar da casa serve receitas como buquê de brotos envolto em peixe branco (R$ 33) e o usuzukuri mix com ponzo e hortelã adocicada, mix de peixes com molho à base de limão e shoyu (R$ 42).

Outras sugestões de pratos principais são o combinado samurai, composto por sashimi de salmão, atum e peixe branco, passado no maçarico, e vieiras na manteiga envoltas por peixe branco. O uramaki de lula empanada, feito com shiso (erva da mesma família da hortelã) e molho tare (molho agridoce à base de shoyu, saquê e mel), também merece atenção.

O local ainda preparou uma série de opções de entradas quentes, como kaio salad --torre de finas fatias de legumes, como berinjela e abobrinha grelhadas, com salada de brotos (R$ 22, foto)-- e o shiro, um tartar de peixe branco com flor de sal, acompanhado de crocante de harumaki com vinagrete de lichia, broto de trevo e tare (R$ 29).

A anchova grelhada, com castanha caramelizada e purê de batatas com wasabi (R$ 35), e filé mignon grelhado, com molho de figos e chips de raiz de lótus (R$ 33), são duas sugestões de pratos quentes.

Por fim, o cardápio comemorativo da Nakasa traz receitas como tempura de figo com sorvete de creme e calda cítrica, e o feijão doce japonês com sorvete em cubinhos de morango, kiwi, uva verde, monin de tangerina e agar-agar.

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End.: r. da Consolação, 3.147, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3064-0970.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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