O Rosmarino, casa comandada pelo chef italiano Franco Bonandini, abre sua temporada de especialidades no próximo sábado (8). Entre os pratos servidos no período, estão carnes defumadas, massas e sobremesas.
O salmão defumado ao molho de iogurte e ovas, no presunto de pato com shiitake, é o destaque das entradas defumadas. O cardápio ainda inclui outras entradas, como o carpaccio à moda do Cipriani.
As massas preparadas na casa são o carro-chefe entre os pratos principais, como o macarrão em forma de flor, preparado com tinta de lula, além do haddock com molho mascarpone e dill, e o taglione com lulas frescas.
As sobremesas do menu de especialidades são tipicamente italianas, como o salame de chocolate, o tiramisù e a cassata siciliana.
Leia mais
- Nakasa Sushi apresenta menu para comemorar aniversário
- Chefs de cozinha de São Paulo investem na degustação de sorvetes
- Obá celebra o Dia de los Muertos e homenageia Dercy Gonçalves
- Japonês Noyoi tem proposta romântica para noite de quinta-feira
Livraria
Especial
Endereço: r. Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários