A rede de restaurantes tex-mex Outback renovou seu cardápio para o inverno. Além dos tradicionais steaks e entradas, a rede passa a oferecer sopas, massas e vinhos.
Uma das novidades é a walkabout soup, uma das sopas preferidas dos australianos, que pode ser preparada com cebola, batata e brócolis. As sopas são cobertas com um mix de queijos derretidos. Outra novidade é a soup'n salad, que é servida com a salada da casa e pão de centeio e mel.
Entre as massas estão a chicken pasta primavera (fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo) e queensland chicken & shrimp, que combina fettuccine, tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados.
A toowoomba pasta, preparada com camarões e champignons ao fettuccine, e a macaroo'n cheese (penne feito no creme de leite e queijo fundido) completam o time de massas da casa. Para acompanhar os novos pratos, o local dispõe de razoável carta de vinhos.
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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