Restaurante serve espetinho grelhado japonês com molho

Crédito: Divulgação
Espetinhos (foto) servidos na unidade da Vila São Francisco do Hiro; cliente pode escolher entre quatro opções de molhos

Misturando as tradições japonesa e brasileira, o restaurante Hiro trouxe uma novidade para o inverno: os espetinhos grelhados japoneses, chamados de robata.

Vendidas apenas na unidade da Vila São Francisco (zona oeste de São Paulo), as robatas podem ser de quiabo, berinjela, abobrinha, brócolis, cebola, shiitake, shimeji, aspargos, queijo coalho, salmão, anchova, meca, frango, coração, shishamo e linguiça apimentada. Os clientes também têm à disposição quatro opções de molho: missô, tarê, saquê e manteiga temperada.

Cada unidade custa de R$ 5,50 a R$ 13,50. A proposta do espetinho japonês é que ele seja mais light que o brasileiro, mas tudo depende do sabor escolhido. Para quem gosta mesmo da tradicional comida oriental, a casa serve os sushis na esteira rolante, o kaiten zushi, marca registrada do Hiro.

O Hiro conta com três unidades em São Paulo (nos shoppings Paulista, São Francisco e Eldorado).

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