18/07/2012 - 11h25

Casa italiana promove festival com receitas típicas de Belém

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Após visitar Belém (PA) e se apaixonar pela culinária regional, o chef Carlos Bertolazzi decidiu trazer a São Paulo produtos típicos da cidade e servir pratos paraenses --com toque italiano-- nas duas unidades do seu restaurante Zena Caffè (Jardins e Itaim Bibi).

O festival, chamado de Sapori del Pará, começa nesta quarta-feira (18) e segue até o término dos ingredientes especiais.

O cardápio conta com o pansotti com pato e jambu na manteiga de tucupi (R$ 28 - pequeno; R$ 39 - grande) e a panna cotta ao cumaru com calda de taperebá (R$ 16), de sobremesa.

Informe-se sobre o local

Gladstone Campos/Divulgação
Zena Café lança pratos ítalo-paraenses como o pansotti com pato e jambu na manteiga de tucupi (foto)
Zena Caffè lança pratos ítalo-paraenses, como o pansotti com pato e jambu na manteiga de tucupi (foto)
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Boca Livre

Boca Livre

Patricia Julianelli

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar