18/07/2012 - 11h25

Casa italiana promove festival com receitas típicas de Belém

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Após visitar Belém (PA) e se apaixonar pela culinária regional, o chef Carlos Bertolazzi decidiu trazer a São Paulo produtos típicos da cidade e servir pratos paraenses --com toque italiano-- nas duas unidades do seu restaurante Zena Caffè (Jardins e Itaim Bibi).

O festival, chamado de Sapori del Pará, começa nesta quarta-feira (18) e segue até o término dos ingredientes especiais.

O cardápio conta com o pansotti com pato e jambu na manteiga de tucupi (R$ 28 - pequeno; R$ 39 - grande) e a panna cotta ao cumaru com calda de taperebá (R$ 16), de sobremesa.

Informe-se sobre o local

Gladstone Campos/Divulgação
Zena Café lança pratos ítalo-paraenses como o pansotti com pato e jambu na manteiga de tucupi (foto)
Zena Caffè lança pratos ítalo-paraenses, como o pansotti com pato e jambu na manteiga de tucupi (foto)
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