É difícil se destacar em meio à profusão de restaurantes japoneses da Liberdade (centro de São Paulo), mas o Shimpachi é local garantido para quem quer provar pratos típicos.
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Destaque para os temakis crocantes e bem recheados, que aparecem em seis sabores: salmão, atum, pepino, robalo, kani e camarão (de R$ 13 a R$ 16).
Outra opção é o salmão na chapa (R$ 42,50), que vem acompanhado por verduras refogadas, sopa e arroz à parte.
Os tradicionais barquinhos cheios de sushis e sashimis também fazem parte do menu; o maior possui 79 itens e custa R$ 200.
A casa serve, ainda, um "prato feito" chamado Shimpachi Teishoru (R$ 35,50), que é um dos mais vendidos e vem com peixe assado, sashimi, tempurá, sopa, arroz, tofu, raiz de bardana e pepino.
O yakissoba pode ser preparado nas versões normal (R$ 31,50) ou especial (R$ 35,50), e o cardápio também inclui 13 tipos de sopas.
Para beber, caipirinhas de vodca (R$ 9,50) ou pinga (R$ 8,50), entre outras opções.
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