Chef Alex Atala cria batata recheada para rede de restaurantes

Crédito: Divulgação
Batata com bacalhau desfiado, batata palha e tomate (foto) é uma criação de Alex Atala para a rede de restaurantes Baked Potato

O chef Alex Atala, dono dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, criou uma nova receita de batata, que entrou no cardápio da rede Baked Potato.

O prato traz uma batata recheada com bacalhau desfiado, pasta de azeitona, batata palha, tomate confit e é enfeitado por um fio de azeite de oliva.

Os preços variam de R$ 12,90 a R$ 17,90, de acordo com os valores cobrados em cada unidade do grupo.

Inicialmente idealizado para arrecadar fundos em auxílio à Fada (Fundação de Apoio e Desenvolvimento do Autista), a iguaria ficará à venda durante todo o mês de outubro.

No último dia 12, toda a renda obtida pela rede de lojas foi revertida para as crianças autistas.

Para acessar o site oficial da Baked Potato, clique aqui.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais