O chef Alex Atala, dono dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito, criou uma nova receita de batata, que entrou no cardápio da rede Baked Potato.
O prato traz uma batata recheada com bacalhau desfiado, pasta de azeitona, batata palha, tomate confit e é enfeitado por um fio de azeite de oliva.
Os preços variam de R$ 12,90 a R$ 17,90, de acordo com os valores cobrados em cada unidade do grupo.
Inicialmente idealizado para arrecadar fundos em auxílio à Fada (Fundação de Apoio e Desenvolvimento do Autista), a iguaria ficará à venda durante todo o mês de outubro.
- Charmoso restaurante de Pinheiros prioriza receitas orgânicas
- "Guia" testa terrine de "foie gras" em três restaurantes da capital
- Restaurante da zona oeste serve pratos leves em área verde
No último dia 12, toda a renda obtida pela rede de lojas foi revertida para as crianças autistas.
Para acessar o site oficial da Baked Potato, clique aqui.
Comentários
Ver todos os comentários