Os menus fechados servidos durante a Restaurant Week em São Paulo subiram de preço. O almoço agora custa R$ 34,90, e o jantar, R$ 47,90 --os valores eram R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente. O aumento foi de R$ 3 e R$ 4.
- Confira dez bons restaurantes chineses em São Paulo
- "Guia" testa frapê de coco em três locais de SP
- Récem-tombado, armazém de 125 anos é famoso por bacalhau e empadinhas
A primeira edição do evento semestral está marcada para acontecer entre os dias 4 e 17 de março. Entre 26 de fevereiro e 3 de março, a Restaurant Week é exclusiva para clientes da Mastercard (Black e Platinum).
Durante o período, cerca de 260 estabelecimentos do Grande São Paulo (restaurantes, bares e cafés) vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado. Couvert e bebidas não estão inclusos.
210 Diner, AK Vila, Tordesilhas e Obá são alguns dos bons restaurantes participantes desta edição.
Comentários
Ver todos os comentários