De inspiração vietnamita, o Bia Hoi tem nome autoexplicativo para quem fala a língua: quer dizer chope. Apesar do nome da casa, o destaque ali são as comidinhas, como o tith kho to (porco caramelizado com leite de coco queimado) ou o goi cuon (rolinhos primavera frescos, preparados com folhas verdes). Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: bom
R. Rego Freitas, 516, República, região central, tel. 3151-2508. 25 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Não aceita tíquetes.
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Lugar simpático a apresentar uma cozinha pouco explorada aqui; vem numa crescente
Avaliação: bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Sabores e aromas inusitados ampliam leque de opções asiáticas da cidade
Avaliação: muito bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Gostosos pratos vietnamitas com acidez e doçura no ponto. Uma joia do centro de SP
Avaliação: bom
MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha
Introdução didática, bem-executada e sem folclore à pouco conhecida culinária do Vietnã
Avaliação: bom
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