Comandado pelo chef Dagoberto Torres (ex-Suri), o restaurante Barú Marisqueria a evoca o ambiente litorâneo com bons produtos do mar.
Dentro de uma simpática vila na rua Augusta, tem menu enxuto, com pratos como o atum com chile sobre discos de banana-da-terra fritos ou o polvo feito na brasa, servido com salsa de chiles secos e vegetais.
Avaliação: bom
R. Augusta, 2.542, lj. 5, Cerqueira César, região oeste, tel. 3062-0898. 29 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 23h30. Dom.: 13h às 16h30. Dia 1º/5: 13h às 16h30.
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Um menu sintético de peixes e mariscos, com deliciosas surpresas
Avaliação: muito bom
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Alegria termos Dagoberto Torres de volta a servir belos peixes e frutos do mar a compartilhar
Avaliação: bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Eficaz cruzamento de cozinha andina e grelha ibérica com frugalidade praiana
Avaliação: bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Pescados com frescor, finalizações na brasa e muito sabor. A nova praia da cidade
Avaliação: muito bom
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