Barú Marisqueria tem clima de praia e bons pratos de peixes e frutos do mar; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Comandado pelo chef Dagoberto Torres (ex-Suri), o restaurante Barú Marisqueria a evoca o ambiente litorâneo com bons produtos do mar.

Dentro de uma simpática vila na rua Augusta, tem menu enxuto, com pratos como o atum com chile sobre discos de banana-da-terra fritos ou o polvo feito na brasa, servido com salsa de chiles secos e vegetais.

Avaliação: bom

R. Augusta, 2.542, lj. 5, Cerqueira César, região oeste, tel. 3062-0898. 29 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h às 23h30. Dom.: 13h às 16h30. Dia 1º/5: 13h às 16h30. 

Tostada de camarão servida no Barú Marisqueria
Tostada de camarão servida no Barú Marisqueria - Rubens Kato/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas

Um menu sintético de peixes e mariscos, com deliciosas surpresas

Avaliação: muito bom

 

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Alegria termos Dagoberto Torres de volta a servir belos peixes e frutos do mar a compartilhar

Avaliação: bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Eficaz cruzamento de cozinha andina e grelha ibérica com frugalidade praiana

Avaliação: bom

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Pescados com frescor, finalizações na brasa e muito sabor. A nova praia da cidade

Avaliação: muito bom

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