O Orfeu, novo restaurante do grupo Chez, tem clima de boteco sofisticado. Na galeria do edifício Vila Normanda, tem pé-direito alto e salão de frente para a rua, aberta apenas a pedestres.
O menu, assinado pelo chef Raphael Cesana, tem inspiração afro-brasileira. Entre os principais, aparecem receitas como o arrumadinho, com arroz, carne suína, feijão-fradinho e vinagrete.
Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: regular
Av. Ipiranga, 318, bl. A, lj. 3, República, região central, tel. 3151-4682. 80 lugares. Ter. a sex.: 12h às 24h. Sáb.: 12h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h.
*****
ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Cozinha brasileira variada, mais bem-sucedida nas receitas menos complexas
Avaliação: bom
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Cozinha atiça (flerta com o Brasil), mas decepciona (falta sabor)
Avaliação: regular
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Ar descolado e cardápio de raiz tropeçam em serviço blasé e desequilíbrio dos pratos
Avaliação: regular
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Cozinha brasileira com toques de originalidade. Pratos bonitos, mas execução requer ajustes
Avaliação: regular
Comentários
Ver todos os comentários