27/12/2009 - 12h16

Última chamada para a ceia da virada em São Paulo; programe-se

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

do Guia da Folha

All Seasons
Salada niçoise e musse de foie gras são sugestões para abrir o apetite no bufê servido pelo restaurante. Entre os principais, há pratos como pato com molho de laranja. Para completar a noite, há música ao vivo e show com fogos de artifício. Ceia de Réveillon: R$ 420 por pessoa (bufê completo, com bebidas). A partir das 20h.
Informe-se sobre o local

Divulgação
Ambiente amplo e iluminado do restaurante Ávila, na região oeste da capital paulista, que tem sugestão por R$ 68 para a ceia da virada
Ambiente amplo e iluminado do restaurante Ávila, na região oeste da capital paulista, que tem sugestão por R$ 68 para o prato principal

Amadeus
Cerca de dez opções de entrada --como o salmão ao saquê com limão-siciliano-- estão dispostas em uma mesa. Como sugestão de prato principal há, além de lentilha, sugestões como cogumelos envoltos em camarão branco ao aroma de trufas. Ceia Réveillon: R$ 130 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis), R$ 260 (menu completo, inclui uma garrafa de Chandon nacional para duas pessoas) e R$ 360 (menu completo, inclui uma garrafa de Möet Chandon ou Veuve Clicquot para duas pessoas). A partir das 21h.
Informe-se sobre o local

Ávila
No ambiente amplo e iluminado, oferece opções de pratos especialmente preparados para a data. É o caso do prato principal, o salmão marinado com kani, polvo, melão e abacaxi e da merluza negra acompanhada de mussarela de búfala e ervas finas --que custa R$ 68 (adultos) e R$ 40 (menores de 12 anos). Entradas, sobremesas e bebidas à parte. É recomendável fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Bistrô Charlô
No ambiente elegante do restaurante, pães feitos pela casa e patê de foie gras precedem pratos como camarão ao molho curry com arroz basmati. Entre as opções para adoçar, panacota com frutas vermelhas. Ceia de Réveillon: R$ 189 por pessoa (menu completo, sem bebidas). É necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Ça-Va
A casa de sotaque francês tem um menu especial para o Réveillon. Para entrada, além de couvert, há salada com pera, nozes, presunto cru e roquefort ao vinagre de framboesa; entre os pratos principais, lagosta acompanhada de ratatouille. Ceia de Réveillon: R$ 184 por pessoa (menu completo; inclui uma taça de champanhe de brinde).
Informe-se sobre o local

Casa da Fazenda
No restaurante, a noite de Ano Novo terá música ao vivo e apresentação de uma escola de samba. Uma taça de espumante dá boas-vindas e precede pratos como a truta ao molho de coco. Ceia de Réveillon: R$ 175 (de seis a dez anos; menores de cinco anos grátis) R$ 350 por pessoa (bufê especial, com bebida não-alcoólica; inclui uma taça de espumante).
Informe-se sobre o local

Chakras
O menu de Réveillon tem couvert, opções de entrada, prato principal --como carré de javali com molho de vinho do Porto-- e sobremesa. Há também uma garrafa de "prosecco" (a cada quatro pessoas). Música ao vivo e festa com DJ animam a noite. Ceia Réveillon: R$ 100 (crianças de cinco a 12 anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 350 por pessoa (menu completo, com bebidas; inclui uma "prosecco" a cada quatro pessoas). A partir das 20h.
Informe-se sobre o local

Eñe
Flávio Miyamura criou, ao lado de Sergio Torres, um menu especial para brindar 2010. Entre as opções, estão salada de lagosta com maçãs e mascarpone e prime rib maturado com batatas. Uma tábua de queijos e uma sobremesa com diferentes texturas de chocolate encerram a refeição. Ceia de Réveillon: R$ 110 (crianças de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis), R$ 220 (prato especial, sem bebidas) e R$ 170 (harmonização de vinhos). A partir das 19h.
Informe-se sobre o local

Era uma Vez um Chalezinho
Oferece um bufê com mesa de frios, saladas, patês e pães. Entre os pratos principais, tender com frutas caramelizadas e fios de ovos. Inclui pista de dança e queima de fogos. Ceia de Réveillon: R$ 116 (crianças de três a 12 anos; menores de dois anos: grátis) e R$ 290 (menu completo, com bebidas; inclui uma garrafa de vinho e uma de espumante a cada duas pessoas).
Informe-se sobre o local

La Cuisine du Soleil
Um bufê tem sugestões como terrine de pato com pistache, pupunha assada, perdiz recheada ao molho de funghi e paella à valenciana. O "pacote" inclui música ao vivo, uma garrafa de espumante (a cada casal), água e refrigerante. Ceia Réveillon: R$ 225 (de sete a 12 anos; menores de seis: grátis) e R$ 450 por pessoa (bufê especial, com bebidas; inclui uma garrafa de espumante para casal).
Informe-se sobre o local

Lellis Tratoria
A tradicional cantina terá menu italiano e música ao vivo para celebrar o Ano Novo. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa. Participam sugestões como leitão à pururuca e lombo assado. Ceia de Réveillon: R$ 90 (menores de sete anos) e R$ 180 (menu completo, sem bebidas). A partir das 21h. Inclui uma garrafa de champanhe a cada quatro pessoas.
Informe-se sobre o local

Marcel
Um menu assinado por Raphael Despirite tem entrada, prato principal e sobremesa para comemorar a chegada de 2010. Foie gras com uvas em cachaça de baunilha e magret de pato com emulsão de gengibre fazem parte da seleção. Ceia de Réveillon: R$ 175 (menu completo, sem bebidas). Das 19h às 24h.
Informe-se sobre o local

Montechiaro
A cantina tem sugestões especiais para a data, caso do robalo com vôngole, marisco, camarão e lula servido com pirão. As mesas serão preenchidas de acordo com a ordem de chegada. Ceia de Réveillon: R$ 95 por 2 pessoas (prato especial).
Informe-se sobre o local

Porto Rubaiyat
Animado com música ao vivo, o restaurante oferece couvert e mesa de antepastos. Há também frutos do mar e, entre os principais, pratos como pirarucu ao molho de louro e limão. Inclui uma garrafa de vinho (a cada duas pessoas), uma taça de espumante e bebidas como suco, água e cerveja. Ceia de Réveillon: R$ 145 (de seis a 12 anos; menores de cinco anos: grátis) e R$ 290 (bufê com bebidas). A partir das 20h.
Informe-se sobre o local

Terraça Itália
Oferece um menu-degustação com couvert, entradas (como crepe de trigo sarraceno com atum), pratos principais (como brasato de vitela ao vinho branco) e sobremesas (folhado de lavanda com creme de mascarpone ao perfume de caqui e mirtilo). Os preços variam de acordo com a vista. Ceia de Réveillon: R$ 850 a R$ 950 por pessoa (menu completo, com bebidas). Das 22h às 4h.
Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
O Grande Livro da Palmirinha

O Grande Livro da Palmirinha

Palmira Nery da Silva Onofre

Comprar

Diário Da Cozinheira

Diário Da Cozinheira

Carla Pernambuco

Comprar

Cozinhar

Cozinhar

Michael Pollan

Comprar

A História Da Culinária Em 100 Receitas

A História Da Culinária Em 100 Receitas

William Sitwell

Comprar

Eu Odeio Cozinhar Receitas

Eu Odeio Cozinhar Receitas

Peg Bracken

Comprar

Viver é Comer

Viver é Comer

James E Kay Salter

Comprar