Pãozinho chinês com chocolate volta ao menu de restaurante; veja novidades

O restaurante Ping-Pong (duas unidades em São Paulo) apresenta cardápio especial, disponível até o fim de junho, com sugestões de pratos que acompanham o clima da estação.

Uma das novidades é o retorno do chocolate bun (R$ 14,50), pãozinho chinês com recheio de chocolate belga meio amargo. Outros destaque são o beef stew (R$ 17) --arroz de pote com carne e legumes crocantes-- e o satay cuttlefish (R$ 14,90) --feito com pedaços de lula com cebolinha, gengibre e molho com um toque de amendoim.

Para regar as refeições, a casa oferece opções de drinques como o Tennessee tingle (R$ 22), feito com Jack Daniels, suco de limão, Cointreau e Coca-Cola, e o não-alcoólico cooler red glow (R$ 10), com purê de framboesa, folhas de menta, suco de cranberry e gelo triturado.

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Chocolate Bun (foto) é um pãozinho chinês com recheio de chocolate belga meio amargo que volta ao cardápio

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