Páscoa: Restaurantes têm pratos especiais para a data; faça sua reserva

Até o domingo (16), a TASCA DO AROUCHE oferece, além do cardápio tradicional, dois pratos criados para a Semana Santa: o bacalhau confitado no azeite (R$ 125), com purê de pimentão e farofa de quinoa, e o pernil de cabrito assado (R$ 95; foto).

Lgo. do Arouche, 212, República, tel. 3224-1421

Bacalhau da Tasca do Arouche
Bacalhau da Tasca do Arouche - Divulgação


No RIOS, o chef Rodrigo Aguiar serve, de sexta (14) a domingo (16), a Bacalhoada de Gerações (R$ 65): bacalhau com tomate, batatas assadas em banha de porco, pimentão, alho-poró, ovo estrelado e aïoli de alho assado.

R. Itapura, 1.480, Tatuapé, tel. 3213-9030

Bacalhoada de Gerações do Rios
Bacalhoada de Gerações do Rios - Luis Vinhão/Folhapress


No almoço e no jantar do domingo de Páscoa (16), o clássico LA TAMBOUILLE serve o lombo de bacalhau confitado à moda veneziana, acompanhado de polenta cremosa (foto; R$ 183).

Av. 9 de Julho, 5.925, Itaim Bibi, tel. 3079-6277

La Tambouille serve lombo de bacalhau na Páscoa
La Tambouille serve lombo de bacalhau na Páscoa - Reinaldo Mandacaru/Divulgação


O TÊTE A TÊTE serve, nos jantares de quarta (12) a sábado (15), um cardápio especial com caldeirada de peixe e bacalhau ao pil-pil (foto). A sobremesa será feita pelo chef francês Bertrand Busquet, da Callebaut (R$ 280, menu completo).

Rua Melo Alves, 216, Cerqueira César, ​tel. 3796-0090

Bacalhau ao pil-pil do Tête à Tête
Bacalhau ao pil-pil do Tête à Tête - Caio Ferrari/Divulgação


O restaurante do hotel CA'D'ORO também celebra a Páscoa com um prato especial no almoço e no jantar da Sexta-Feira Santa (14): o bacalhau do chef (foto; R$ 98), preparado no azeite extravirgem e servido sob tomate e cebola, com um toque de vinho branco.

R. Augusta, 129, Consolação, tel. 3236-4300

Bacalhau do chef do Ca'd'oro
Bacalhau do chef do Ca'd'oro - Tadeu Brunelli/Divulgação


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