Empório Guido vira restaurante e aposta em menu autoral de influências mediterrânea e brasileira

Inaugurado em maio, na alameda Campinas, como empório, rotisseria e restaurante familiar, o Guido logo mudou de enfoque. Com novo chef e menu repaginado desde setembro, a casa busca encontrar espaço no meio gastronômico paulistano.

Arroz negro com confit de pato está no menu do restaurante Guido, na alameda Campinas - Sergio Guerini/Divulgação

O chef Sergio Peres comanda a cozinha, que expede receitas autorais, de influências mediterrânea e brasileira. Entre os principais, aparecem pratos como a moqueca vegetariana, com castanha-de-caju crua e arroz de coco, e o arroz negro com confit de pato.

Sugestão para quem almoça na região é o menu-executivo, que dá direito a couvert, salada e principal (R$ 34,90). Entre as opções, há filé de tilápia assado no papelote com arroz de amêndoas.

Al. Campinas, 1.341, Jd. Paulista, tel. 3051-4661. 32 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.

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