O chef Jefferson Rueda causou agitação em meados de 2017, quando incluiu o sanduíche Hot Pork no menu de seu estrelado restaurante A Casa Do Porco.
O lanche é sua versão para o cachorro-quente, feita, é claro, com salsicha de porco, criação do chef. Mais: todos os ingredientes são de produção própria, sem conservantes ou corantes.
A novidade é que o sanduíche ganha casa própria, inaugurada nesta quinta (25), aniversário de São Paulo, a partir das 11h. Instalada na rua Bento Freitas, pertinho do restaurante de Rueda, o local tem temática circense, inspirada no "Cirque Calder", de Alexander Calder.
Na cozinha, à mostra ao público, dá para ver a preparação da receita que dá nome à casa, servida em pão tostado de 16 cm, uma salsicha de 18 cm, ketchup de maçã com especiarias, mostarda fermentada com tucupi e maionese e picles de cebola roxa (R$ 15 a unidade). Batizada de Not Pork, a versão vegana tem salsicha à base de cogumelos.
Para beber, a casa oferece opções como a sidra de abacaxi com hibisco (R$ 9) e a cerveja artesanal feita exclusivamente para o local, a WitPork (R$ 12).
Até quarta-feira (31), a casa funciona em horário reduzido, das 11h às 17h. A partir do dia 1º/2, passa a funcionar até as 22h.
R. Bento Freitas, 454, região central, s/ tel. Seg. a dom.: 11h às 17h (até 31/1).
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