Confeiteira ​Marilia Zylbersztajn abre delicatessen no Itaim Bibi

Priscila Camazano

A doceira Marilia Zylbersztajn (diz-se Zilberstain), famosa por sua confeitaria em Pinheiros, abriu uma nova casa no Itaim, na qual, além de suas renomadas tortas, há sanduíches, waffles, saladas, sucos e chás.

Entre os sanduíches, destaque para o que leva rosbife da casa, queijo da serra da Canastra, mostarda dijon, picles de pepino e cenoura laminada, servido no ciabatta (R$ 38).

Preparadas no pão de campanha, as tostadas, como a que leva gravlax de salmão selvagem, dill, pepino e creme azedo (R$ 28), são outra boa opção junto com as quiches, como a de alho-poró com cogumelos, acompanhada de salada de folhas (R$ 22).

Waffles, panquecas (R$ 12), salada de frutas (R$ 12) e iogurte (R$ 4,50) completam o expansão do cardápio da nova unidade.

O hit da matriz, é claro, também está lá. Em uma prateleira, no meio do salão, são exibidas as tortas doces, como a de maçã da Bretanha com creme de baunilha e amêndoa (R$ 14).

Para levar para casa, o pacote de suspiro recheado com amêndoas (R$ 14) ou as balas de laranja (R$ 6 a caixa com três unidades) são uma boa pedida.

Para beber, há sucos de frutas gaseificados, como o de framboesa com limão (R$ 8,50), e naturais, como o de mirtilo com laranja e o de abacaxi com manjericão (R$ 12), além de café expresso (R$ 5,50) e chás (R$ 8,50).

R. Dr. Renato Paes de Barros, 433, Itaim Bibi, região sul, tel. 3071-0041. 30 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 19h30. CC: V, M, AE, D.

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