Na Vila Nova Conceição, italiano Muza tem 'bar de saladas' e massas no menu

MARINA CONSIGLIO
DE SÃO PAULO

Residencial e tranquilo, o bairro da Vila Nova Conceição abriga o novo italiano Muza  —nome que brinca com a palavra "mozarela", ingrediente onipresente na culinária daquele país. Há dois meses em "soft  opening", a casa abre as portas oficialmente nesta segunda (15).

O restaurante ocupa um sobrado de esquina, de tijolos aparentes e janelões envidraçados. Enxuto, o menu tem massas, risotos, pizzas individuais (servidas também no almoço) e drinques.

Espaguete ao molho pesto de manjericão é servido com creme de burrata e farofa de pão
Espaguete ao molho pesto de manjericão é servido com creme de burrata e farofa de pão - Gabriel Wickbold/Divulgação

No almoço, faz sucesso o "bar de saladas" (R$ 55; come-se à vontade), onde folhas frescas, legumes e queijos ficam disponíveis numa vitrine para o cliente escolher como montar sua refeição. Dá, também, para servir-se de saladas e escolher um grelhado e um acompanhamento (entre R$ 63 e R$ 70).

No serviço à la carte, uma sugestão para começar são os arancini de beterraba recheados com queijo de cabra e vinagrete de nozes (R$ 36). O espaguete ao pesto de manjericão e creme de burrata (R$ 48) vem coberto de farofa de pão. Entre as opções com com carne, fique com o entrecôte de angus grelhado servido com risoto de parmesão.

As pizzas, em tamanhos individuais, custam entre R$ 40 e R$ 52. A Trufada (R$ 52) leva molho de tomate, mozarela, flor de sal e azeite trufado.

R. Bueno Brandão, 80, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-3822. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h. 

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