Peruano Lima tem pratos picantes e bem-feitos, mas pode exagerar no sal

São Paulo

Com matriz no Rio de Janeiro, a casa do chef peruano Marco Espinoza tem uma unidade no Itaim Bibi e está prestes a inaugurar uma nova unidade, nos Jardins. 

Avaliação: regular

R. Adolfo Tabacow, 269, Itaim Bibi, região oeste, tel. 4327-0623. 34 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Valet a partir de R$ 25.

Ceviche tartar, atum, salmão, leite de tigre e abacate com torradas apimentadas, servido no Lima
Ceviche tartar, atum, salmão, leite de tigre e abacate com torradas apimentadas, servido no Lima - Tadeu Brunelli/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Serviço cordato, mas o prato quente esbanjava sal e não dispunha de três sobremesas do cardápio

Avaliação: ruim


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Sabores latinos intensos (viva a acidez e a picância!); ambiente frio, música alta e incômoda

Avaliação: bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Excepcionalmente, não houve avaliação


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Pratos bem-executados, picantes e com frescor. Bonito e despojado, serviço gentil

Avaliação: bom

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