Na Barra Funda, o Capivara tem pinta de boteco e oferece receitas de alta gastronomia —a cozinha destaca receitas com peixes e frutos do mar. A casa está em recesso até dia 8/1. Veja a avaliação dos críticos da Folha.
Avaliação: bom
R. Dr. Ribeiro de Almeida, 157, Barra Funda, s/ tel. 28 lugares. Seg. a qui.: 19h às 23h. Dias 22/12 a 8/1: fechado.
ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Excepcionalmente, não houve avaliação
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Chef inquieto faz trabalho técnico e criativo com peixes e frutos do mar em "botecão"
Avaliação: muito bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Vale, e muito, pelo contraste entre apuro da cozinha e ambiente elementar
Avaliação: muito bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Pratos inexpressivos e caros para a porção miúda. Serviço se esforça, mas falta aconchego
Avaliação: regular
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