Restaurante Capivara tem pinta de boteco e chef criativo; veja avaliação

Na Barra Funda, o Capivara tem pinta de boteco e oferece receitas de alta gastronomia —a  cozinha destaca receitas com peixes e frutos do mar. A casa está em recesso até dia 8/1. Veja a avaliação dos críticos da Folha.

Avaliação: bom

R. Dr. Ribeiro de Almeida, 157, Barra Funda, s/ tel. 28 lugares. Seg. a qui.: 19h às 23h. Dias 22/12 a 8/1: fechado.

para comer - capivara
Mexilhões brancos preparados pelo chef Rodrigo Felício, do Capivara - Gabriel Cabral/Folhapress

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Excepcionalmente, não houve avaliação


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Chef inquieto faz trabalho técnico e criativo com peixes e frutos do mar em "botecão"

Avaliação: muito bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Vale, e muito, pelo contraste entre apuro da cozinha e ambiente elementar 

Avaliação: muito bom


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Pratos inexpressivos e caros para a porção miúda. Serviço se esforça, mas falta aconchego

Avaliação: regular


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