O restaurante comandado por ex-pupilo de Salvatore Loi tem cozinha italiana autoral. Veja avaliação dos críticos da Folha.
Avaliação: muito bom
R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros, região oeste, tel. 3062-1160. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h.
ALCINO LEITE, editor da "Três Estrelas"
Cozinha italiana requintada (e deliciosa) concebida por um jovem chef muito talentoso
Avaliação: excelente
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Uma constante tensão de sabores, texturas e temperaturas ronda essa bela cozinha autoral
Avaliação: muito bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Italiano moderno, meio pretensioso; preços altos, mais em conta no menu-executivo
Avaliação: bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Cozinha autoral consistente com belas criações. Salão aconchegante, serviço afinado
Avaliação: muito bom
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