Novo Balaio é uma criativa homenagem ao Brasil, mas tem ambiente frio; veja avaliação

No IMS, a nova casa do chef Rodrigo Oliveira (Balaio) tem menu autoral e brasileiro. Veja a avaliação dos críticos da Folha.

Avaliação: muito bom

Av. Paulista, 2.424, Bela Vista, região central, tel. 2842-9123. 86 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.

Moqueca vegana de caju, palmito e banana-da-terra servida no restaurante Balaio, no IMS - Carol Gherardi/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Tradições brasileiras e algumas novidades em agradável combinação, mas sem surpresas

Avaliação: bom


LUIZA FECAROTA, crítica da Folha

Um viva a essa saborosa e criativa homenagem ao Brasil, sem amarras do regionalismo

Avaliação: muito bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Uma bricolagem de sabores regionais modernizados, porém em ambiente frio

Avaliação: bom


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Cozinha brasileira vibrante com pratos que esbanjam beleza e sabor. Bonito, serviço gentil

Avaliação: muito bom


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