"Restaurante de comida de verdade", anuncia a plaquinha em frente à casa em que a chef Estela Passoni serve suas receitas, em Pinheiros.
"Comida de verdade", por ali, significa um menu que prioriza ingredientes como verduras, legumes e grãos, em preparos muitas vezes veganos, sem glúten ou sem lactose.
Numa mesma semana podem ser servidas, por exemplo, a tilápia com purê de mandioquinha e a panqueca de grão-de-bico com queijo e legumes.
Além do almoço, há também opções de guloseimas, como o pão de queijo do A Baianeira (antigo Quem Quer Pão 75) e café coado na Hario V60. Aos sábados, o local promove brunch (à la carte, com pratos como o ovo poché) e aulas de ioga (R$ 65; inclui refeição).
R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, região oeste, tel. 3062 1353. 40 lugares. Seg. a sex.: 9h às 18h. Sáb.: 9h às 13h. Dias 10 a 13/2: fechado.
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