O jovem chef Luiz Filipe Souza herdou a cozinha do Loi, casa de seu antigo tutor, o renomado Salvatore Loi, e a transformou no Evvai. O restaurante, de culinária autoral italiana, foi eleito um dos melhores de 2017 pelo Guia.
O que poucos sabem é que a casa tem uma irmã com preços mais acessíveis, a Tavola Evvai, desde julho dentro da loja Grand Cru no MorumbiShopping.
O endereço, que abrigava outro ponto de Loi, carrega no menu enxuto, de pratos rápidos, o DNA do Evvai.
Receitas como o frango com polenta cremosa, cogumelos frescos e molica (R$ 52) e o radiatore (massa que lembra um radiador) ao pesto com pistache e ricota (R$ 45) são alguns dos destaques.
MorumbiShopping - Av. Roque Petroni Jr., 1.089, Jardim das Acácias, região sul, tel. 5181-0447. 42 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 20h.
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