A última semana do festival de camarão e massas da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) começa nesta quarta (25) e termina no domingo (29), com novos pratos no cardápio.
Os destaques são camarão crocante com tártaro e limão, risoto de camarão e abobrinha italiana, agnellotti de costela e gorgonzola, lasanha de salmão e espaguete com camarão no parmesão.
O menu reúne mais de 50 itens pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa, para comer à vontade e repetir quantas vezes quiser todas as opções disponíveis.
Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e as de seis a dez anos pagam metade do preço.
O festival acontece de quarta à sexta, das 18h à 0h, aos sábados, das 12h às 17h e das 18h à 0h, e aos domingos, das 12h às 17h, e termina no dia 29 de abril.
Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3645-0481. Festival de Camarão e Massas - Quarta, quinta e sexta: 18h à meia-noite (somente jantar). Sábado: 12h às 17h e 18h à meia-noite. Domingo: 12h às 17h (somente almoço). Preço: R$ 69,90 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. festivaisceagesp.com.br
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