O hotel Pullman Ibirapuera renovou o Taste It, restaurante que ocupa o prédio desde 2014.
Em abril, a casa reabriu com nova decoração e menu. O bar, agora, tem drinques de Matheus Cunha (Tetto), com receitas como a que leva gim, xarope de camomila, limão, pepino e vinagre de caju (R$ 35).
A cozinha também trocou o chef e o cardápio. Sob o comando do francês Jean-Christophe Burlaud (ex-On Va Manger), são preparados pratos que mesclam inspirações internacionais a ingredientes brasileiros.
Exemplo disso é o nhoque de beterraba com pesto de jambu (R$ 60), e a versão para o espaguete à carbonara da casa, com macarrão de palmito e carne-seca (R$ 62). MC
Hotel Pullman Ibirapuera - R. Joinville, 515, Vl. Mariana, região sul, tel. 5088-4034. Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. Não aceita tíquetes. Estac. a partir de R$ 15.
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