Restaurante Tia Pepa oferece almoço de tempero espanhol na zona sul de SP

Casa é comandada por Dario Taibo, dono de outros endereços na região

São Paulo

Desde junho na Chácara Santo Antônio, o Tia Pepa tem proposta diurna: serve café da manhã, com embutidos, bebidas quentes, iogurtes e pães, e almoço.

Mix de embutidos servido no restaurante Tia Pepa, na zona sul da capital
Mix de embutidos servido no restaurante Tia Pepa, na zona sul da capital - Luna Garcia/Divulgação

Um detalhe chama a atenção nas paredes: as receitas escritas à mão enquadradas. A caligrafia é da espanhola Karmina Jaureguiberri, a Pepa, tia-avó do proprietário do local, Dario Taibo (também do Maripili, Museo Veronica e Carmen La Loca, na mesma região). 

São dela as receitas de tempero mediterrâneo servidas no almoço. O menu tem entradas como caldo verde e sopa de aspargos (R$ 12), além da salada com frutos do mar (R$ 17). Entre os principais, há ragu de cordeiro (R$ 21) e polvo à galega (R$ 35). Para finalizar, oferece crema catalana (R$ 8) e torta de maçã (R$ 10).

R. Antônio de Oliveira, 220, Chácara Santo Antônio, região sul}, tel. 2528-0238. 120 lugares. Seg. a sex.: 6h às 18h. 

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