Da Marino serve bons peixes e frutos do mar em ambiente ítalo-praiano; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

A nova casa de Rodolfo de Santis, também do Nino Cucina, tem tempero italiano, mas prioriza receitas com ingredientes do mar. O chef prepara opções como o linguine ao vôngole, que pode ser antecedido pelos mexilhões à marinara, cozidos em vinho.

Avaliação: bom

R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, tel. 3368-6863. 44 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 25. 

Ambiente do restaurante Da Marino, que também aposta em massas e já tem filas de espera
Ambiente do restaurante Da Marino, nova casa do chef Rodolfo De Sants - Bruno de Lima/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Comemoremos restaurantes que tratem tão bem os peixes e os frutos do mar  

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Itália mediterrânea sem concessões; apurada interação de massas, peixes e frutos do mar

Avaliação: muito bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Cozinha mediterrânea com entradas elaboradas e pratos vigorosos. Bom serviço, concorrido

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Simpático no ambiente ítalo-praiano. Ótimo nos mariscos; falta dar atenção às hortaliças

Avaliação: bom

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