A nova casa de Rodolfo de Santis, também do Nino Cucina, tem tempero italiano, mas prioriza receitas com ingredientes do mar. O chef prepara opções como o linguine ao vôngole, que pode ser antecedido pelos mexilhões à marinara, cozidos em vinho.
Avaliação: bom
R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, tel. 3368-6863. 44 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 25.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Comemoremos restaurantes que tratem tão bem os peixes e os frutos do mar
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Itália mediterrânea sem concessões; apurada interação de massas, peixes e frutos do mar
Avaliação: muito bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha mediterrânea com entradas elaboradas e pratos vigorosos. Bom serviço, concorrido
Avaliação: bom
Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
Simpático no ambiente ítalo-praiano. Ótimo nos mariscos; falta dar atenção às hortaliças
Avaliação: bom
Comentários
Ver todos os comentários