Restaurante Cajueiro oferece cozinha nordestina em ambiente festivo; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Em salão de clima festivo, ilustrado com imagens que remetem ao cordel, o restaurante Cajueiro tem cardápio de tempero nordestino. Entre os principais, aparecem clássicos como baião de dois, carne-seca ou carne de sol com mandioca, caldo de mocotó e galinhada. Mas o carro-chefe da cozinha é a costelinha suína coberta com goiabada.

Avaliação: bom

R. Aureliano Leal, 516, Água Fria, região norte, tel. 3360-2829. 100 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 22h30. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h. Estac. a partir de R$ 8 (av. Água Fria, 772).

Em uma mesa de madeira, um prato branco acomoda um grande pedaço de costela coberto por goiabada; ao lado, mandioca frita
Costelinha com goiabada do restaurante Cajueiro, na zona norte - Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Se estiver no bairro, vale pela dobradinha cozinha do sertão nordestino + ambiente festivo

Avaliação: regular

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Ambiente simples e comida de raiz nordestina mais elaborada, com ótimos preços

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Cozinha nordestina revisitada com altos e baixos; amplo, simples, serviço gentil

Avaliação: regular

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