Em salão de clima festivo, ilustrado com imagens que remetem ao cordel, o restaurante Cajueiro tem cardápio de tempero nordestino. Entre os principais, aparecem clássicos como baião de dois, carne-seca ou carne de sol com mandioca, caldo de mocotó e galinhada. Mas o carro-chefe da cozinha é a costelinha suína coberta com goiabada.
Avaliação: bom
R. Aureliano Leal, 516, Água Fria, região norte, tel. 3360-2829. 100 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 22h30. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h. Estac. a partir de R$ 8 (av. Água Fria, 772).
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Se estiver no bairro, vale pela dobradinha cozinha do sertão nordestino + ambiente festivo
Avaliação: regular
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Ambiente simples e comida de raiz nordestina mais elaborada, com ótimos preços
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha nordestina revisitada com altos e baixos; amplo, simples, serviço gentil
Avaliação: regular
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