CARLOS PIZZA
Neste sábado (24), a pizzaria oferece um brunch especial, das 10h às 16h, com destaque para produtos da serra do Mar.
Por R$ 49, come-se bacon caipira (feito com barriga de porco curada por 10 dias e defumada por horas em lenha de candeia), manteiga fermentada, requeijão de corte, fermentado de amora e mel e pelo pão da casa.
Além do brunch, haverá uma feira com produtos da Serra do Mar e uma receita inédita de pizza, feita com queijo de vaca jersey curado, bacon caipira e mel de alho, que fica no menu até 2/12.
Carlos Pizza - R. Harmonia, 501, Vila Madalena, tel. 3813-2017. Sáb. (24): 10h às 16h.
FUTURO REFEITÓRIO
Para os que preferem programas noturnos —ou até quiserem estender a comilança—, o Futuro Refeitório realiza mais uma edição da festa Enquanto Houver Amanhã, com menu especial, bebidas e música.
Para comer, a casa oferece tacos de carnita de porco preto, avocado, salsa de abacaxi, coentro e pipoca (R$ 24) e quesadilhas de abacate e queijos Canastra e mozarela (R$ 20).
Quem prepara os coquetéis é Alê D'Agostino, consultor da casa e bartender do Apothek. Ele preparou dois drinques para a ocasião: margarita de abacaxi (R$ 26) e sangrita (suco de vegetais e tequila, R$ 24).
Futuro Refeitório - R. Cônego Eugênio Leite, 808, Pinheiros. Sáb. (24): 18h às 22h.
Comentários
Ver todos os comentários