A partir desta sexta (19) e até 19/5, os frequentadores de motéis tem um motivo extra para fazer uma visitinha. Em alguns destes estabelecimentos dedicados ao prazer acontece mais uma vez o Chefs de Motel.
Em sua quarta edição, o evento serve pratos 24 horas por dia (nunca se sabe que hora a fome vai bater), por R$ 39 por pessoa. Neste ano, o Chefs de Motel ganha um reforço na execução: os campeões do Masterchef Izabel Alvares e Leo Young assinam alguns dos pratos.
Vencedora da segunda edição do reality culinário da Band, Izabel Alvares assina pratos com baixas calorias e sem glúten, pensados para quem não quer sair da dieta.
Pratos como a entrada guacamole com chips de banana não usam ingredientes de origem animal. Também é possível pedir a opção vegana do risoto de quinoa com tomate, cogumelos e camarão grelhado, neste caso, sem o crustáceo.
Para os mais calóricos, Leo Young, vencedor da terceira edição, prepara pratos contemporâneos, com opções de carnes, como o creme de mandioquinha com ragu de linguiça e o bife de chorizo com purê de cenoura e brócolis farofado.
Chefs no Motel
De 19/4 até 19/5. Confira o cardápio e todos os participantes em: chefsnomotel.com.br
Unidades participantes em São Paulo:
Apple Motel
Av. Marquês de São Vicente, 1678, Barra Funda, região central, tel. 3611-3077
Lush Motel
Av. do Estado, 6.600, Ipiranga, região sul, tel. 2271 0020
Zapt Motel
R. Capitão Pacheco e Chaves, 680, Mooca, região leste, tel. 2063-4280
Prestige Motel
Av. Dr Ricardo Jafet, 1166, Vila Mariana, região sul, tel. 2219-0121
Motel Swing
Av. Duquesa de Goiás, 430, Morumbi, região oeste, tel. 3758-3324
Comentários
Ver todos os comentários