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Restaurantes

Na Vila Madalena, Q'Chicha oferece autêntico ceviche de rua

Peruano da zona oeste de SP imita receita dos carrinhos que vendem o prato nas calçadas de Lima

São Paulo

Quem caminha pela rua Girassol, na altura do número 654, consegue ver à distância penduricalhos coloridos e bandeirolas do Peru em árvores da calçada. Ali fica o Q’Chicha, restaurante tocado por amigos que vieram de Lima, no Peru, para servir o autêntico “ceviche de rua”.

Os Carretilleros (R$ 38), assim batizados, reproduzem a receita dos carrinhos que vendem o prato na capital peruana. Além de peixe, a versão leva alguns poucos acompanhamentos, como milho e batata. Outras versões mais incrementadas do clássico também figuram no cardápio.

Já os principais quentes trazem ingredientes como cebola, cenoura e batatas, em grandes nacos. Caso do Lomo Saltado (R$ 38), servido em uma panelinha de alumínio, com bastante caldo. Já o Atum Oriental (R$ 40) é a única opção com massa. O fetuttini é preparado no shoyu, com legumes e cogumelos, e vem coberto de medalhões de atum.

Antes de prová-los, a sugestão são os chips de banana-da-terra e batata-doce (R$ 15), servidos com uma guacamole mais cremosa que a mexicana. Ou a gigantesca porção de coração de boi (R$ 25), feita na brasa, que chega à mesa com batatas. 

Entre as bebidas, faz sucesso a limonada, que também aparece numa versão com capim santo, gengibre e hortelã. As bebidas alcoólicas incluem clássicos como Mojito (R$ 24), Margarita (R$ 25) e Cuba Libre (R$ 23), e outras dez opções.

R. Girassol, 654, Vila Madalena, tel. 3032-4211. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. $

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