No ano em que completa seu centenário, o hospital pediátrico Pequeno Príncipe, com sede em Curitiba (PR), promove a terceira Noite dos Chefs. O evento beneficente arrecada fundos para pesquisas e projetos de assistência médica da instituição.
Nesta quinta-feira (16), nomes conhecidos da gastronomia paulistana se reunem no Hotel Unique para oferecer o jantar, que tem curadoria do chef Emmanuel Bassoleil (Skye). O ingresso individual custa R$ 600 e a mesa de dez lugares sai por R$ 5.400.
O menu conta com entrada quente e fria, dois principais e sobremesa. Para iniciar, o chef italiano Rodolfo de Santis serve uma burrata com atum e tomates, seguida de ravióli de tapioca com queijo serra da Canastra e molho de ervas, da chef Morena Leite.
Entre os principais, figura um robalo no vapor com purê de inhame e pastel de ovas mujol e limão siciliano, de Bassoleil, além do cupim assado em baixa temperatura, com glacê de alho negro, acompanhado de purê de batata frita, do chef Oscar Bosch (Tanit).
Para a sobremesa, será servido o já conhecido grand gâteau com calda e raspas de chocolate ao leite, de Isaac Azar (Paris 6 Bistrô).
Hotel Unique - Av. Brig. Luís Antônio, 4.700, cobertura, Jardim Paulista, tel. 3055-4700. Ingr. p/ www.ingressorapido.com.br/event/30971-1 ou pelo tel. 98672-9495
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