Novo restaurante Imakay combina Japão e Peru na brasa

Originária de Campo Grande, casa se instalou no Itaim Bibi

São Paulo

A influência japonesa na gastronomia peruana deu origem à culinária nikkei. É ela a referência para a cozinha do novo Imakay, que une ingredientes, técnicas e temperos dos dois países, toques autorais e o uso da brasa.

Coral de conchas --com vieiras, purê de ervas, leite de tigre, picles de aji amarillo, finalizado com ovas tobiko-- do menu do Imakay
Coral de conchas --com vieiras, purê de ervas, leite de tigre, picles de aji amarillo, finalizado com ovas tobiko-- do menu do Imakay - Mario Rodrigues/Divulgação

O resultado pode ser conferido na casa originária de Campo Grande e que desembarcou no Itaim Bibi em abril. O menu tem receitas quentes, ceviches, sushis, sashimis e drinques.

Para abrir a refeição, há o Coral de Conchas, com vieiras, leite de tigre, picles de aji amarillo e ovas tobiko (R$ 49).

Na sequência, aparecem o Chaufa Isla Casca (R$ 49), um arroz salteado com polvo, camarão, vegetais, ovo e sour cream, ou o peixe do dia grelhado, servido com acelga chinesa e gohan (R$ 45). 

R. Urussuí, 330, Itaim Bibi, tel. 3078-7786. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 0h30.

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