Conhecida por comandar restaurantes gregos, Mariana Fonseca explora agora sabores de outra terra, bem mais familiar aos paulistanos. Na rua Oscar Freire, o novo Vulcano é o endereço italiano da chef —ainda que mantenha uma influência grega.
No irmão de sotaque diferente de lugares como Kouzina e Fotiá, o cliente é recebido com uma porção de grão-de-bico frito temperado.
A cortesia ajuda a abrir o apetite para beliscos, como os bolinhos de arroz com açafrão e queijo caciocavallo (R$ 24, com três).
Na etapa principal aparecem sugestões de risotos, massas, peixes e carnes. Uma delas é o pappardelle com ragu de linguiça (R$ 54). Entre as carnes, o carré e lombo de cordeiro vem com raspas de laranja e brócolis.
Para finalizar, a panna cotta tem calda de laranja (R$ 36).
R. Oscar Freire, 600, Cerqueira César, tel. 2574-0545. Seg. a dom.: 12h às 1h. $$
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